pizzas
¿Ya sabes dónde comer en benissa unas finas pizzas hechas al horno de leña?
pizzas el forn de bolufer
hechas al horno de leña
PIZZA MARGARITA
(Tomate, mozzarella)
Tomato and mozzarella
8€
pizza prosciutto
(Tomate, mozzarella, jamón york)
Tomato, mozzarella and york
10€
PIZZA EL FORN DE BOLUFER
(Tomate, mozzarella, orégano, alcachofa, cebolla, guindilla fresca roja)
Tomato, mozzarella, artichoke, onion and chiIIi
11€
pizza diavola
(Tomate, mozzarella, spianata picante de Calabria)
Tomato, mozzarella and spicy salami
12€
TUS pizzas
EN BENISSA
se hacen AL HORNO DE LEÑA
pizza tunarella
(Tomate, mozzarella, atún y cebolla roja)
Tomato, mozzarella, tuna and onion
12€
pizza caprichosa
(Tomate, mozzarella, alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas)
Tomato, mozzarella, artichokes, mushrooms, york and olive
12€
pizza ortolana
(Tomate, mozzarella, mixto de verduras)
Tomato, mozzarella and vegetable mix
12€
PIZZA NAPOLI
(Tomate, mozzarella, anchoas, alcaparras y olivas)
Tomato, mozzarella, anchovies, capers and olives
12€
PIZZA PROSCIUtTO FUNGHI
(Tomate, mozzarella, jamón york y champiñones)
Tomato, mozzarella, york and mushrooms
12€
PIZZA 4 FORMAGGI
(Tomate, mezcla de 4 quesos)
Tomato and 4 cheese mix
12€
PIZZA galletto
(Tomate, mozzarella, pollo asado, pimientos y cebolla)
Tomato, mozzarella, roast chicken, peppers and onion
13€
PIZZA TARTUFATA
(Búfala, rúcula, prosciutto de parma y trufa)
Tomato, bufala, arugula, prosciutto and truffle oil
14€
¿QUÉ PIZZA PREFIERES HOY?
ingredientes extra comunes Comunes (jamón, queso, cebolla…) +1€
Prosciutto crudo, anchoas, mozzarella de búfala gorgonzola,+2€
Pizza sin gluten +3€
MASA DE DE FERMENTACIÓN 72 Horas CON MASA MADRE!
SABOR INTENSO
Nuestra fermentación de 72 horas permite que los sabores se desarrollen de manera única. La levadura tiene tiempo para metabolizar los azúcares, lo que resulta en una masa con un sabor más complejo y menos ácido.
Apostamos por productos frescos de primera calidad garantizando los sabores más puros y auténticos.
TEXTURA AIREADA
Esta fermentación permite que la masa desarrolle una estructura de gluten más relajada. Esto se traduce en una miga abierta y una corteza crujiente que complementa perfectamente el sabor.
FÁCIL DIGESTIÓN
Fermentación con masa madre prolongada que ayuda a descomponer proteínas y almidones, lo que hace que nuestra pizza sea más fácil de digerir que cualquier otra.
Ven a visitarnos, estamos en benissa
pizzas con masa fina
y el sabor único del horno de leña !!
pizzas
¿Ya sabes dónde comer en benissa unas finas pizzas hechas al horno de leña?
pizzas
¿Ya sabes dónde comer en benissa unas finas pizzas hechas al horno de leña?
pizzas el forn de bolufer
hechas en horno de leña
PIZZA MARGARITA
(Tomate, mozzarella)
Tomato and mozzarella
8€
pizza prosciutto
(Tomate, mozzarella, jamón york)
Tomato, mozzarella and york
10€
PIZZA EL FORN DE BOLUFER
(Tomate, mozzarella, orégano, alcachofa, cebolla, guindilla fresca roja)
Tomato, mozzarella, artichoke, onion and chiIIi
11€
pizza diavola
(Tomate, mozzarella, spianata picante de Calabria)
Tomato, mozzarella and spicy salami
12€
pizza tunarella
(Tomate, mozzarella, atún y cebolla roja)
Tomato, mozzarella, tuna and onion
12€
pizza caprichosa
(Tomate, mozzarella, alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas)
Tomato, mozzarella, artichokes, mushrooms, york and olive
12€
pizza ortolana
(Tomate, mozzarella, mixto de verduras)
Tomato, mozzarella and vegetable mix
12€
PIZZA NAPOLI
(Tomate, mozzarella, anchoas, alcaparras y olivas)
Tomato, mozzarella, anchovies, capers and olives
12€
PIZZA PROSCIUtTO FUNGHI
(Tomate, mozzarella, jamón york y champiñones)
Tomato, mozzarella, york and mushrooms
12€
PIZZA 4 FORMAGGI
(Tomate, mezcla de 4 quesos)
Tomato and 4 cheese mix
12€
PIZZA galletto
(Tomate, mozzarella, pollo asado, pimientos y cebolla)
Tomato, mozzarella, roast chicken, peppers and onion
13€
PIZZA TARTUFATA
(Búfala, rúcula, prosciutto de parma y trufa)
Tomato, bufala, arugula, prosciutto and truffle oil
14€
ingredientes extra comunes (jamón, queso, cebolla…)+1€
Prosciutto crudo, anchoas, mozzarella de búfala gorgonzola,+2€
pizza sin gluten +3€
¿QUÉ PIZZA VAS A ELEGIR HOY?
ASÍ preparamos el horno de leña
para hacer NUESTRAS ricas PIZZAS
MASA DE DE FERMENTACIÓN 72 Horas CON MASA MADRE!
SABOR INTENSO
Nuestra fermentación de 72 horas permite que los sabores se desarrollen de manera única. La levadura tiene tiempo para metabolizar los azúcares, lo que resulta en una masa con un sabor más complejo y menos ácido.
Apostamos por productos frescos de primera calidad garantizando los sabores más puros y auténticos.
TEXTURA AIREADA
Esta fermentación permite que la masa desarrolle una estructura de gluten más relajada. Esto se traduce en una miga abierta y una corteza crujiente que complementa perfectamente el sabor.
FÁCIL DIGESTIÓN
Fermentación con masa madre prolongada que ayuda a descomponer proteínas y almidones, lo que hace que nuestra pizza sea más fácil de digerir que cualquier otra.
Ven a visitarnos, estamos en benissa
pizzas con masa fina
y el sabor único del horno de leña!!
LUNES Y MARTES CERRADO
DE MIÉRCOLES A VIERNES y víspera de festivo
De 19:00 H – 22:30 H
SÁBADOS – DOMINGOS Y FESTIVOS
De 13:00 A 15:30 Y DE 19:00 A 22:30
HAZ TU RESERVA POR TELÉFONO O POR WhatsApp
NUESTRO HORARIO OTOÑO-INVIERNO:
LUNES Y MARTES: CERRADO
DE MIÉRCOLES A VIERNES y víspera de festivo
De 19:00 H – 22:30 H
SÁBADOS – DOMINGOS Y FESTIVOS
De 13:00 A 15:30 Y DE 19:00 A 22:30
HAZ TU RESERVA POR TELÉFONO O POR WhatsApp
Plaça Rei
Jaume I- n°11
03720 Benissa
NUESTRO HORARIO OTOÑO-INVIERNO:
LUNES Y MARTES: CERRADO
DE MIÉRCOLES A VIERNES y víspera de festivo
De 19:00 H – 22:30 H
SÁBADOS – DOMINGOS Y FESTIVOS
De 13:00 A 15:30 Y DE 19:00 A 22:30
HAZ TU RESERVA POR TELÉFONO O POR WhatsApp
Plaça Rei
Jaume I- n°11
03720 Benissa